default-logo

Required Field

What is your full name?
What is your email address?
What do you think about us?

Testimoni Customer

Thankyou Asia Trip,berkat Asia Trip mimpi gue ke jepang terwujud yeay. Gue bisa menikmati indahnya cherry blossom di tokyo. Thanks

Hani Handayani

Terimakasih , memang termurah, ditempat lain kosong , eh disini ada , thankyou kang ! Ditunggu next promonya

Ngurah Agung Gilang Prawira

Trims ya mas udah di bantu cari tiket jakarta balinya senang sekali jadi bisa dateng ke acara nikahan sepupu aku yang lama tidak berjumpa… semoga mas semakin sukses travelnya aamin terima kasih banyak

Iin Pardianti

respon sangat cepat dan baik, trusted 👌

Diandra Paramitha

Terima kasih ya Kang udh dibantu utk tiket pesawatnya..Semoga sukses selalu Kang..

Dwi Sulistyo Budi

Udah lama temenan di line nashir trip, sering liat broadcast annya.. pas bgt lg rencanain holiday sm keluarga, dpt broadcast promo ke bali, huaaaa langsung cuss beli..responnya sangat baik dan cepat, padahal aku nya agak bawel,hehehehe

Wilda Ayu

Tiket promo Airasia paling murah pokoknya. Dan yang paling penting trusted dan tidak mengecewakan, CS-nya sabar dan ngebantu banget.. Sukses terus Mas Nashir dan Mbak Nadya. Semoga tetap jadi yang termurah, hehehehe..

Putri

Udah bolak balik ke Seoul beli tiket di asiatrip! Suka banget sama Nadiaaa, CSnya baiiik fast respon jugaaa~ ngebantu bgt buat perjalanan keluar negeri aku, thanks asiatrip sukses yaaa 🙂

Icha

Saya nyesel, kenapa gak dari dulu aja nemuin ini Asiatrip ya -_-
Semua admin nya komunikatif, ramah dan sabar banget. Yg paling penting sih gak pake mahal.
Thx u boss akhirnya bisa kluar juga dari Indonesia :* :*

Weni Rahayu

Respon cepat, cs nya sabar

Dave

Thanks Mas Nashir..
Pokoknya gak ada kecewanya.
Next mau ikutan trip lagiii😇😇😇

Nerry Dahlya

Awal mula w iseng pengen jalan ke LN tapi w bingung kreba pertama x juga w kesana+ga punya temen juga. Akhirnya w iseng2 cari alternatif komunitas backpacker di google dan AsiaTrip berada di paling atas..
coba…coba..coba… awalnya w ragu karena takut AsiaTrip ni cuma penipuan karena bener2 harganya terjangkau sesuai kantong w dengan destinasi beberapa tempat yg amazing…

dan w beranikan diri yakin ni bukan penipuan akhirnya w bisa berangkat backpackeran dg harga terjangkau+w dapat teman baru dr beberapa wilayah…

pokoke recommended bangetlah AsiaTrip ni buat yg suka jalan2…

thanks bos Nashir dan jajarannya AsiaTrip…
semoga next journey bs gabung lagi ke tempat yang belum w singgahi. ^_^

Sugesti Wulandari

Aaaaaa akhirnya kejepang thanks ya nashir dah bantuin aq nyampe ke negri impian percaya deh ga pake mahal 😉

Rita

Good lah pokoknya. Terjangkau sekali

Adelia Wulandari

Trip yg ke dua kalinya bersama asia trip backpaker
Kini yang jd TL nya si bos yg terjun langsung hihih
Foundernya open trip asia backpaker loooh
Seru
Ga pegel kaki ,ga pegel bahu …
Jd pengen lagi jalan xixi
Siap2 nabung
Coz open trip 2018 udah di sebar ..huaaa pilih2 aaah

Tiek

Good Planning, Good Service, Fast Respon and Enjoy Your holiday and your moment with Asia Trip.

Edisut Taji

Thanks bro nashir, Tripnya asyik, Seru, Dan sesuatu bgt. Sepang di tahun 2017 ini, jadi sejarah akhirnya buat gw, Ada cerita dibalik semuanya. 😂✌
#sepangpunyacerita

Fitri Eka

Terimakasih banget bro nashir udh ngebantu buat trip gue selanjutnya. Orangnya fast response, terpercaya, dan pastinya jujur. Jangan ragu ragu deh kalo mau pesen tiket dari bro yang satu ini 👌

Bramantyo Mahesa

Mantep banget, terpercaya, dan yang penting adalah fast response. Thank you!

Dwi Hartati Izaldi

Makasih banyak bang Nashir, udah bantuin booking tiket promo KUL-DMK.
Jadi gak bingung lagi untuk pemesanan tiket promo airasia. Pokoknya recommended banget lah 🙂

Hilmi

Thank you ka Nashir buat bantu booking tiketnya! Recommended banget deh buat orang2 yang gapunya credit card or mungkin kurang ngerti gimana cara bayarnya,mending yang gampang aja lewat ka Nashir. Prosesnya cepet banget, setelah transfer eh,tiketnya langsung udah diissued aja 🙂

Thanks ka!

Dhilla Syafia

Mantabbbbb bro nashirr, very” recommended buat yg kesulitan membayar/booking tiket airasia,begitu transfer lsg proses dan lsg issued

Acong

Setelah beberapa kali mencoba berbagai cara buat bayar tiket air asia tanpa kartu kredit, mulai dari pake cimbclicks, pake no..rek. Bank.lain,.dll dan gagal semua, akhirnya hampir desperate,tanya mbah google dan kesandung disini, emang udah jalannya buat jalan2 haha langsung add whatsapp nashirr dan direspon bahkan pertanyaan2 lain juga dijawab dengan baik! Keep up the good work!!

Rani

saya biasa pesen tiket lewat jasa travel langganan saya. tinggal angkat tlp, pesen trus tiketnya dianter kerumah dan byr dirumah. tapi wkt itu iseng buka2 internet trus ketemu blognya nashir. pas liat2 kog harganya jauh lbh murah. pengen pesen tp ragu ragu. at the end hajarr ajalahhh.. sambil mikir untung2an. ehhh tau2 nya beneran. tinggal transfer tiket dikirim via WA. fast response dan terpercaya bgt. bos nashir makasih banyak yah .. i loph u pull

Cynthia

8 orang berangkat Pku bandung pp murah meriaah … Thanks banget

Vitra

Aaaaakk gustiiii kenapa baru nemu blog ini , kemaren2 sempet gamang banyak tiket promo rute internasional tapi ngga bisa booking da gak punya cc
Aduh gusti sediiiih , next mah ah mau booking lewat dek nashir aja
Kontaknya udah saved , nanti kalo perlu jasamu aku kontak yaaa

Nita Fitria

Issued. Kuala lumpur- Hyderabad. Murah meriah dan responnya cepet Terima kasih!

Bani

yayaya rekomended laah murah dan cukup fast response thnx yaa

Denok

terimakasih mas nashir dan admin 🙂
beres res res booking 20 tiket pku-bdg PP nya hari ini

Sylvianovianty

Terima kasih mas.. Transfer langsung dikirim kode booking

Rio Permana

Disaat ga punya cc cimb niaga AirAsia, untungnya ada A Nashir. Jadi tetep bisa dapetin harga promo. Hatur nuhun, terimakasih udah dibantuin booking Jakarta-Bali. Sukses terus ya A ^^

Puji Haryanti

makasih banyak bantuannya kang nashir.akhirnya dpt jg tiket promo kl – jkt nya..respon cepat n cuma cuma alias gratis…

Zaka

Ga pernah ke luar negeri semurah ini gilssssss. Makasi nashir, yea meskipun agak Jutek gitu deh kalo di tanya ini itu, tapi trusted kok fast respond, fast proses pula. Vielen danke nashir

Cendani Ratih Wulandari

awalnya agak ragu, krn klo udah urusannya dgn pesan tiket trus bayar lewat orang saya agak kurang percaya, tp dipikir2 hajar aja krn kpn lg dapet promo abis2an kek gini hehee
dan Alhamdulillah respon cepet meski saya cerewet nanya2 mulu, ga susah ditanya dan yg penting aman, manteppp 🙂

Shinta

Duh! Emang kok kalau jodoh gak bakal lari kemana. Ini perjalanan pertama. So thnk God udah dibantuin buat book. Thnks Nashir. Next lagi ya. hehehehe..

Eri

mantappp… booking tiket air asia ke mas nashir langsung respon… mantap deh… jangan ragu… dipercaya…. KL-Langkawi (PP) amannnn…. tapi dibuka lagi donk mas gratisannya

Bambang Irawan

Tiket saya sudah issued gak pake lama. Mksh kak nashir atas bantuannya… 🙂

Sofie Shoby

Mantap deh, fast respon! Ga usah mikir panjang minta bantuan bro nashir!! Terjamin!

Angga

fast response and trusted !!
thanks udah bantuin booking tiket AA gan

Dhila

Thank u so much ! Ngebantu bgt buat orang yang mau booking di agoda tp ga punya CC. Fast response juga.

Kelvy Rezq

Baru aja pakai jasa kak nashir ini, keren bgt, nanya-nanya bentar langsung dijawab, dan tanpa pikir panjang langsung transfer, 15 menit selesai, tiket sudah di email dan langsung beres, makasih yaaaa .. Sangat membantu.. Lain kali lagi pasti ke kak nashir lagi hehe, sukses!

Novi

Ok bang maksih banyak bantuanya..
sangat membantu

Rudi

Thx bang berkat ente ane ga bingung2 lagi pesen tiket AA 😀
Recsellllll !!!

Aidah

Layanannya cepat, Kang Nashir. Dari setor uang sampai terima voucher nggak sampai setengah jam. Sangat membantu untuk mereka yang tidak punya kartu kredit. Hatur nuhun, Kang

Abi Qhurairah

pake jasa kak nashir buat bayar booking airasiago emang paling top. pelayanan cepet, abis transfer langsung diproses, bantu banget buat yang gapunya credit card. makasih kak, paling rekomen pokoknya.

Hikmatus Sabilil Izzah

Thankyou kak Nashir bantuannya nge book tiket+hotel. Sangat membantu, fast response juga. Seneng banget! Recommended deh. Terima kasih banyak kak Nashir

Angelica

Thanks kang Nasir yg udah mau bantuin saya buat book Tiket+Hotel nya, harga nya murah euy. Bagi yg gak punya kartu kredit apa lagi, sangat membantu.recommended!

Rafsyam

Thank you kang Nashir udah bantu buat book tiket Air Asia. Chat via line 10 menit, langsung saya transfer langsung dibooked-in. Fast response banget pokonya superbly recommended!

Ridwan

Terimakasih banget buat kang Nashir yang udah mau saya ribetin. sangat membantu banget, apa lagi buat yg gak punya Master Card/Visa hihi.. sukses selaluu kang!

Rafsyam

Terima kasih mas Nashir udah bantu buat booking hotel. Mudah dan fast response! Sukses terus ya usahanya!

Ridwan

Hmmm…..very-very recommended nih bro Nashir, saya transfer tiket lsg diproses
Terima kasih banyak masbro…jangan buru2 pensiun yaa…

Saputra

Sangat membantu bagi tipikal orang yang tidak suka/tidak punya kartu kredit namun tertarik dengan penawaran booked tiket/hotel via situs Agoda! Terimakasih Nashir!

Izmy

Barusan dibantuin booking tiket promo airasia sama Mas Nashir, sangat membantu, begitu transfer tiketnya langsung issued.
Terpercaya deh, next time bakal minta tolong kesini lagi.
Makasih banyak yaa..

Heidy

Thx udh bantu bookingin hostel di KL, fast respon. Recommended!! 🙂

Mela

Thank you kak udah bantu pesen hostel di agoda, cepet juga dipeseninnya, yang ngga ada kartu kredit gih minta bantu kak nashir, orangnya baik kok hehe 😀

Yuni

Okee bgt nih, responnya cepet bgt. Akhirnya bisa beli tiket promo ke destinasi Impian dengan harga murah. Thankyou Nashir hehehe orangnya juga helpful bgt

Dita Desviani

Respon cepat, terima kasih sudah membantu pak. ^^

NickNisha

Akhirnya tiket promo KUL-SRG sudah terbooking, berkat bantuan Nashir. Terpercaya! Thx 🙂

Mela

Mantep banget , FAST RESPONSE ..
TerperDJAJA banget dah .

tq agan nashirr ..

Wahyu Anggana

Makasih banget Nashir bantuannya.. Untung ada yang bisa bantu booking tiket promo online, jadi bisa terbang pake tiket promo. Makasih ya .. Terpercaya !!

Gea